Chargement…
https://d3e1m60ptf1oym.cloudfront.net/91d429a0-89c5-11e3-bf41-f98aaa3c5f1b/cuisine-1133_xlarge.jpghttps://www.vjoncheray.fr/media/91d429a0-89c5-11e3-bf41-f98aaa3c5f1b/pricehttps://www.vjoncheray.fr/media/91d429a0-89c5-11e3-bf41-f98aaa3c5f1b/price
gastronomie
Cabillaud piqué au jambon de Vendée et crème de pois casses. photo de gastronomie, travail du chef, cuisine française. restaurant Rivoli, 31 rue aristide Briand, 85000 La Roche sur Yon - tel 02 51 37 43 41. chef: Antonio Belier.
Auteur : Valery Joncheray
Valery Joncheray
Dimensions Photo : 15.4 Mpixels (44,1 Mo décompressé) - 3205x4807 pixels (27.1x40.7 cm / 10.7x16 pouces à 300 ppp)
Publié dans : Restaurant-Cuisine
https://d3e1m60ptf1oym.cloudfront.net/20753442-89c6-11e3-bdab-d9a2d9ea0e6f/cuisine-1134_xgaplus.jpghttps://www.vjoncheray.fr/media/20753442-89c6-11e3-bdab-d9a2d9ea0e6f/pricehttps://www.vjoncheray.fr/media/20753442-89c6-11e3-bdab-d9a2d9ea0e6f/price
https://d3e1m60ptf1oym.cloudfront.net/d64e9e0c-89c6-11e3-8e75-b97eb7c07030/cuisine-1139_xlarge.jpghttps://www.vjoncheray.fr/media/d64e9e0c-89c6-11e3-8e75-b97eb7c07030/pricehttps://www.vjoncheray.fr/media/d64e9e0c-89c6-11e3-8e75-b97eb7c07030/price